пятница, 18 января 2013 г.

Старогоднее тоже сгодится.

Взялась я тут худеть. Вернее взялась за себя вообще. Записалась на онлайн курс Е.Миримановой "минус 60", получила первый пинок, и продолжаю сама. Так вот в этой программе есть такое упражнение: разбираем старые вещи и чем не пользуемся - выбрасываем безжалостно.
Честно говоря, я периодически перебираю свой гардероб и отдаю свои старые вещи другим людям. До рождения ребенка я делала это гораздо чаще, а сейчас очень редко. Вернее перебираю часто, отдаю редко. Посмотрю-посмотрю на вещь: ну вот когда я похудею… и откладываю ее. Особенно много таких летних вещей (типа это на дачу, это на шашлыки, это гулять, это отдыхать). В результате половину этих вещей не носила летом. Их я разберу по весне. Пока разберемся с более ненужными вещами.
 Итак, я наконец, разобрала белье! Когда была беременная, напокупала разных хб трусов стиля «бабушкин фасон», ну они вообще никакие, просто трусы, и очень недорогие. Время идет, я все хорошею, а тут... они...ь. Надоело мне это! Взяла я и …. Нет, не выкинула (ну большинство, конечно, ушло в помойку), я над ними поглумилась=). 
Я сделала дочке чудесного слона из пластиковой бутылки, старой водолазки (тело), старого бюстгалтера (сами уши) и старых трусов (внутренняя часть ушек). Фото прилагаю. Внутрь накидала разных мелких игрушек. Маша засовывает руку в хобот и вытаскивает игрушку, радости нет предела, да и полезный навык натягивать рукав (хобот) на руку (учимся сами надевать колготки). Саму идею углядела в интернете, но оригинальное исполнение и избавление от старого белья лично мое!


Люблю переделки, поэтому присоединяюсь.
Моего слоника в галерею слоников.





6 комментариев:

  1. Обожаю переделки "из ненужного - нужного", а предыстория смешная, особенно там где поглумилась

    ОтветитьУдалить
  2. Какая нужная штука. Я даже задумалась, что моему малышу, наверное, тоже такая нужна. Спасибо за участие в проекте

    ОтветитьУдалить
  3. очень классная идея, беру на заметку себе. Спасибо за пост.

    ОтветитьУдалить
  4. Забавный Слон-копилка. Я еще похожего видела, только из коробки.

    ОтветитьУдалить
  5. Я сделала такого же слона. моей дочке очень понравилась. Спасибочки.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Саша (можно я так по-простому?!)...Ржу, не могу, про предисторию. Все такие в блоггах важные, слова специальные подбирают, всё лишнее исключают. А тут прямо, как есть. Здорово! Слонёнок замечательный, представляю радость вашей девчушки. У меня пока "годовасик". поэтому только-только всё начинается и ещё две подростковые, там другая "песня". Так что буду рада знакомству, заходите в гости.

    ОтветитьУдалить