суббота, 23 ноября 2013 г.

Мурзик.

Очередная новогодняя поделка: кот. Новогодняя она, потому что сделана из шарика.

Процесс: обмазываем шарик клеем (ребенок), оборачиваем его тонким слоем ваты (это туловище кошака). Смачиваем слега руки в подслащенной воде и скатываем из ваты четыре небольших валика (лапы) и один длинный (хвост), два совсем небольших валика (мордочка) и один круглый маленький (нос). Вот тут была главная засада: ребенок у меня страсть как любит в воде повозжаться. Уж она этот хвост мочила-мочила, потом сушила-сушила, потом опять мочила... Короче хвост остался у Маши, а коту я сделала хвост и лапы сама, кстати, довольно тонкая работа сделать одинаковыми валики. Затем все детали приклеиваем к туловищу, а после высыхания начинаем раскрашивать кота. Маше доверена была задняя часть туловища. Приклеиваем глазки. И наш кот готов взобраться на елку=)
Эта работа посвящается моей любимой подруге Мурзику в честь дня ее рождения: сердечно поздравляем тебя, желаем крепкого здоровья, семейного счастья, золотого благосостояния, волшебного настроения и божественной красоты!
А еще кошак отправляется мурлыкать к себе подобным в семейный творческий конкурс,

а также на

                                                             и елочные игрушки
                                                      

                                                          с магазином "Узелки"
                                          

5 комментариев:

  1. Александра, спасибо за участие в конкурсе. Какой яркий, симпатичный котёночек! Мурзик, добро пожаловать, обязательно помурлычем вместе!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная работа! Спасибо от блога "Храни воспоминания"!

    ОтветитьУдалить
  3. какой забавный котейка получился :) Спасибо совместное творчество с блогом "Храни воспоминания"!

    ОтветитьУдалить